![Das Fleisch-Paradox: Warum wir Tiere töten, obwohl wir es nicht wollen | Wissen & Umwelt | DW | 06.02.2021 Das Fleisch-Paradox: Warum wir Tiere töten, obwohl wir es nicht wollen | Wissen & Umwelt | DW | 06.02.2021](https://static.dw.com/image/56449741_303.jpg)
Das Fleisch-Paradox: Warum wir Tiere töten, obwohl wir es nicht wollen | Wissen & Umwelt | DW | 06.02.2021
![Für den Genuss und das leibliche Wohl werden jegliche ethische Grundsätze über Bord geworfen - Lechlife Naturhotel am Lech Für den Genuss und das leibliche Wohl werden jegliche ethische Grundsätze über Bord geworfen - Lechlife Naturhotel am Lech](https://www.lechlife.at/fileadmin/user_upload/580x250_Massentierhaltung.jpg)
Für den Genuss und das leibliche Wohl werden jegliche ethische Grundsätze über Bord geworfen - Lechlife Naturhotel am Lech
Beobachter - Iris Reichler vom Universitäres Tierspital Zürich spricht von einem «Corona-Welpen-Boom»: Weil sie zu Hause arbeiten und die Kontaktmöglichkeiten eingeschränkt sind, wünschen sich immer mehr Menschen einen Hund. Leider landen die
WISO - 🐮 Mehr Kühe ergeben mehr Milch. Das wäre logisch. Aber in der industriellen Tierhaltung funktioniert das anders. Dort zeichnet sich das Gegenteil ab: Die Kühe werden auf Effizienz getrimmt und
![Das Fleisch-Paradox: Warum wir Tiere töten, obwohl wir es nicht wollen | Wissen & Umwelt | DW | 06.02.2021 Das Fleisch-Paradox: Warum wir Tiere töten, obwohl wir es nicht wollen | Wissen & Umwelt | DW | 06.02.2021](https://static.dw.com/image/55962129_303.jpg)